ID de l'article: 000060236 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 18/03/2022

Erreur : « Ne peut pas désinstaller « PyYAML ». Lors de l’installation d’Edge Insights pour l’industrie

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes rapides pour corriger l’erreur « Ne peut pas désinstaller PyYAML » pendant l’installation industrielle d’Edge Insights.

Descriptif

A rencontré l’erreur suivante lors de l’installation d’Edge Insights pour le package de logiciels industriels.

ERREUR : Ne peut pas désinstaller « PyYAML ». Il s’agit d’un projet distutils installé et donc nous ne pouvons pas déterminer avec précision quels fichiers lui appartiennent, ce qui ne mènerait qu’à une désinstallation partielle.

Résolution

Retirer PyYAML manuellement en utilisant la commande suivante :

apt-get purge python3-yaml

Une fois que le package a été supprimé, exécutez l’installation :

./edgesoftware install