ID de l'article: 000060208 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 30/08/2022

Jeux utilisant Vulkan API Crash après la mise à jour des pilotes pour graphiques Intel®

Environnement

Vulkan API

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Solutions possibles pour les crashs d’API Vulkan qui se produisent après une mise à jour du pilote pour graphiques Intel.

Descriptif

Après la mise à jour des pilotes pour graphiques Intel®, les jeux qui s’exécutent à l’aide de Vulkan API s’exécutent lorsque vous essayez de les lancer.

Résolution

Essayez les solutions ci-dessous :

• Proprementmise à jour/réinstallation le pilote pour graphiques Intel. Vous pouvez essayer d’utiliser les pilotes génériques de notre centre de téléchargement, mais nous vous recommandons fortement d’utiliser les pilotes officiels du constructeur de l’ordinateur.
  • Mettre à jour votre API Vulkan
  • Réinitialiser paramètres usine à usine de votre ordinateur.
    • Pour obtenir des instructions, contactez le constructeur de votre ordinateur.
    • Lorsque vous faites cette solution, demandez au constructeur de votre ordinateur s’il existe d’autres options/dépannage que vous pouvez faire avant cette recommandation.
    • Lorsque vous procédez à une réinitialisation d’usine, à la réinstallation du système d’exploitation ou à des actions similaires, il est important de sauvegarder vos données en cas de perte.
  • Si les recommandations ci-dessus ne résolvent pas votre préoccupation, contactez le constructeur de votre ordinateur pour obtenir de l’aide.
Informations complémentaires
  • API = interface de programmation d’applications
  • Système d’exploitation = système d’exploitation