ID de l'article: 000060177 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 03/08/2022

Erreur rencontrée : « Impossible d’initialiser la sortie QUEAS » lors de l’exécution de l’application GStreamer* dans OpenVINO™ à l’aide du sous-système Windows* pour Linux* (WSL2)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes d’activation de l’affichage dans le système WSL2.

Descriptif
  • Installé OpenVINO™ sous Linux* sous WSL2.
  • Erreur rencontrée : ne pouvait pas initialiser la sortie Dev pour exécuter la commande suivante :
    ./vehicle_pedestrian_tracking.sh person-bicycle-car-detection.mp4 10 CPU display
Résolution

Changez de imageimagesink pour ximagesink ou autovideosink dans vehicle_pedestrian_tracking.sh