ID de l'article: 000060138 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 06/11/2023

ERREUR : « Configuration système requise non respectée » dans Intel® Performance Maximizer

Environnement

Les processeurs de 10e et 11e génération Intel Core débloqués avec K et KF dans leurs numéros (chipsets Intel Z490/Z590)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Configuration minimale requise pour exécuter Intel® Performance Maximizer

Descriptif

Impossible d’exécuter Intel® Performance Maximizer (Intel® PM) et le message d’erreur suivant s’est affiché : System Requirements Not Met.

Résolution

Reportez-vous aux étapes ci-dessous pour résoudre l’erreur de Intel® PM.

1. Vérifiez si le système remplit les conditions requises pour exécuter Intel® PM.
  2. Vérifiez si la carte mère a besoin d’une mise à jour du microcode nécessaire pour exécuter le Intel® PM. Contactez le fabricant de la carte mère pour obtenir de l’aide.
  3. Suivez les étapes d’installation et d’exécution du Intel® PM à l’aide du Guide de l’utilisateur de l’étape 1.
Informations complémentaires

Intel® Performance Maximizer a été abandonné à compter du 24 avril 2023. Pour une expérience d’overclocking alternative, explorez Intel® Extreme Tuning Utility.