ID de l'article: 000060052 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 20/05/2022

Plusieurs applications n’ont pas de pixels lors de l’utilisation de Graphiques UHD Intel® 750

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Mise à jour vers le pilote vers 30.0.100.9667 ou une version ultérieure

Descriptif

Les pixels sont incomplètes avec certaines applications lors de l’utilisation des graphiques UHD Intel® 750.

Résolution

Téléchargez et installez la version 30.0.100.9667 ou une version ultérieure.