ID de l'article: 000060008 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 31/12/2021

Le système ne détecte qu’un seul côté du Intel® Optane™ média série H

Environnement

Windows 10

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Le système d’exploitation ne voit pas les deux parties du Intel® Optane™ périphérique série H.

Descriptif

Le SYSTÈME d’exploitation et le BIOS système de Windows* détecte uniquement le support NAND 3D QLC Intel® et non le support de mémoire Intel® Optane™.

Résolution

Il est possible que le BIOS système ne prenne pas en charge la mémoire Intel® Optane™ série H.  Dans les systèmes qui ne prennent pas en charge cette gamme de produits, le Intel® Optane™ support de mémoire du périphérique ne peut pas être détecté.

Confirmez la compatibilité avec le fournisseur du système et reportez-vous à Intel Optane guide d’installation et d’utilisation de la mémoire série H pour vérifier les conditions requises pour activer avec succès la mémoire Intel Optane.

NoteLe marquage « Intel® Optane™ mémoire prête » sur les systèmes ne signifie pas que le système prend en charge cette série. Cette marque concerne uniquement la série M.