ID de l'article: 000059990 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 20/05/2022

Est-il possible de remplacer en toute sécurité les instances de « IENetwork.inputs » par des « IENetwork.input_info » dans les applications OpenVINO™ C ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment accéder à la propriété DataPtr d’entrée de la classe IENetwork dans différentes versions OpenVINO™.

Descriptif

Impossible de déterminer quand utiliser IENetwork.input IENetwork.input_info  or  dans différentes versions OpenVINO™.

Résolution

À partir de OpenVINO™ 2020.4, la propriété des entrées de la classe IENetwork est prédémarré.

Pour OpenVINO™ 2020.3 et antérieurs :

Utilisez la propriété d’entrées de la classe IENetwork pour accéder à DataPtr.

Pour OpenVINO™ 2020.4 et versions ultérieures :

Utilisez input_info propriété du cours IENetwork pour accéder à DataPtr.