ID de l'article: 000059963 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 11/09/2023

Comment déployer une application à l’aide d’une technologie Intel® Smart Edge

Environnement

Connecté au contrôleur et configuré sur la bonne organisation.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Ajout d’applications à des nœuds Intel® Smart Edge

Descriptif

Obtention d’un message d’erreur Failed to process job travail existant en cours d’exécution.
Le téléchargement de l’application a été effectué avec succès dans le référentiel du contrôleur.
Impossible de déployer MeshCentral w/ ZeroTier(3) depuis le pont logique LS-LAN.

Résolution

Les étapes de déploiement sont les suivantes :

1. Accédez à Applications | Entreprise
  2. Cliquez sur Ajouter une application d’entreprise, spécifiez les champs, puis cliquez sur Envoyer.
  3. Trouvez la nouvelle application sur la liste, le statut doit indiquer Téléchargement
  4. Une fois le téléchargement terminé, le statut indiquera Terminé
  5. À l’aide de Topology Orchestrator, accédez à la page de détails Edge Node en cliquant sur Edge Nodes | Nœuds
  6. Cliquez sur l’icône d’engrenage de détail pour obtenir la page de détails du nœud Edge
  7. Accédez à Orchestrateur de topologie en cliquant sur Mise en réseau | Topologie
  8. Cliquez sur + Créer une nouvelle application
  9. Sélectionnez l’application à déployer, puis cliquez sur Suivant
  10. Spécifiez eth0 comme description de l’interface et un nom de domaine complet pour la machine virtuelle, puis cliquez sur Suivant
  11. Sélectionnez ls-LAN, puis cliquez sur Suivant.
  12. Vérifiez les paramètres et cliquez sur Envoyer.
  13. Cliquez sur Appliquer/Réinitialiser
  14. Cliquez sur le bouton Apply (Appliquer ) pour déployer le modèle
  15. Cliquez sur l’icône Actualiser pour afficher l’état du déploiement. Cette vue peut également être fermée

Une fois le déploiement de l’application terminé, il apparaît dans le tableau de bord des détails du nœud Edge dans la liste des applications déployées.

Note

Nous suggérons MeshCentral pour la connexion aux machines virtuelles. Il s’agit d’un outil tiers.
MeshCentral est un site Web de gestion à distance open source.
Une fois configuré, vous pouvez contrôler à distance les ordinateurs sur Internet à partir de votre propre serveur.

Informations complémentaires

Guide de déploiement des applications Intel® Smart Edge, présentation et formation, février 2021, document numéro : 344870. Le fichier est publié sur Intel® Resource & Design Center/ Search technical content (Rechercher du contenu technique) dans le type de champ de recherche : Intel® Smart Edge Application Deployment Guide.