ID de l'article: 000059917 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 08/03/2022

Un périphérique USB inconnu affiché dans le Gestionnaire de périphériques sur le kit Intel® NUC 11 Pro.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Le kit M.2 Key B sur le kit NUC11 Pro n’est pas conçu pour les unités de stockage SSD M.2.

Descriptif

Le message d’erreur (yellow bang) d’un périphérique USB inconnu est sorti dans le Gestionnaire de périphériques lorsque le disque dur a été installé sur la clé M.2 B du kit Intel® NUC 11 Pro.

Résolution

La clé B M.2 est conçue pour une carte M.2 2242 à double réseau local ou double USB.

Reportez-vous aux caractéristiques techniques du produit Intel® NUC11TN

• Recherchez les principaux composants de carte (double lan uniquement) (en bas) avec la broche 1 des indicateurs.