ID de l'article: 000059905 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 08/03/2023

Comment corriger l’affichage de mon icône Wi-Fi sur la barre d’état système Windows*

Environnement

Système d’exploitation Windows

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Cet article explique les étapes nécessaires pour restaurer une icône Wi-Fi ne montrant pas dans le plateau du système Windows.

Descriptif

Après une réinitialisation réseau, l’icône WI-FI a disparu de la barre d’état système.

Résolution
  1. À partir de la barre de recherche Windows*, ouvrez le Gestionnaire des tâches
  2. Cliquez sur Services
  3. Cliquez sur Ouvrir les services
  4. Recherchez WLAN autoconfig et ouvrez Propriétés
  5. Sélectionnez automatiquement le type de démarrage
  6. Cliquez sur Démarrer et enregistrez les modifications