ID de l'article: 000059894 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 23/05/2022

Où trouver des informations sur la promotion de la caisse Intel pour Intel® Evo™ PC portables ?

Environnement

PC portable Intel® Core™ i5 de 11e génération PC portable Intel® Core™ i7 11eGen

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Achetez un produit participant auprès de tout stockiste australien participant.

Descriptif

Impossible de trouver l’éligibilité, les règles et les conditions requises.

Résolution

Obtenez jusqu’à 50 $ de retour en argent sur Intel® Evo™ pc portables.

• Pour participer, vous devez acheter un produit participant entre le 18 novembre 2021 et le 13 janvier 2022 à 23h59 (AEDT).
  • Vous devez ensuite terminer le processus de vérification d’achat et soumettre un formulaire de demande valide avec votre facture de vente ou votre reçu de vente pour vérification dans les 14 jours suivant la date d’achat et au plus tard le 27 janvier 2022.
  • Apprenez-en plus sur la promotion sur la page Foire aux questions (FAQ), ou contactez-nous pour les questions.