ID de l'article: 000059867 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 16/09/2022

Étapes d’installation et/ou de mise à jour du pilote Microsoft Windows 10 pour le contrôleur RAID.

Environnement

RMS3AC160, RMS3CC080, RMS3CC040, RMS3HC080, RS3DC080, RS3DC040, RS3SC008, RS3MC044, RS3WC080

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Cet article affichera les étapes d’installation et/ou de mise à jour du pilote Microsoft Windows 10 pour les contrôleurs RAID RS3WC080, RS3DC080, RS3DC040, RS3MC044, RS3SC008, RMS3HC080, RMS3CC080 et RMS3CC040 Il affichera les étapes de mise à jour du microprogramme du contrôleur RAID

Descriptif

Impossible d’installer correctement le pilote Windows 10 pour rendre le contrôleur RAID RS3WC080 reconnaissable au système d’exploitation

Résolution

Réinstallez le pilote Windows en cours d’exécution en tant qu’administrateur

Le pilote peut être téléchargé depuis : Téléchargez le pilote Windows* pour Intel Integrated RAID Module RMS3AC160, RMS3CC080, RMS3CC040, RMS3HC080 et Intel RAID Controller RS3DC080, RS3DC040, RS3SC008, RS3MC044, RS3WC080

Consignes d’installation

Ce pilote mis à jour peut être appliqué en utilisant les options d’installation normales du système d’exploitation.
Extraire le contenu du package à un emplacement spécifié par l’utilisateur, comme = a:\ ou un lecteur flash USB.

Consignes d’installation du pilote pour Windows* 2012/8

Cette procédure installe le pilote de périphérique Intel RAID sur un nouveau système Windows* 2012/8. Windows 2012/8 ajoute automatiquement le pilote au registre et copie le pilote dans le répertoire approprié.

1. Lancez l’installation de Windows en amorçant depuis le DVD-ROM Windows 2012/08/2008/7.
    Le BIOS système doit pris en charge le démarrage à partir d’un DVD-ROM. Les paramètres du BIOS peuvent nécessiter des modifications pour permettre l’amorçage de DVD-ROM. Consultez la documentation de votre système.
  2. Lorsque l’écran s’affiche : « Où voulez-vous installer Windows ? » sélectionnez « Load Driver » (Charger le pilote), puis cliquez sur Suivant.
  3. Le système demande à un dialogue Load Driver de demander le disque du pilote matériel fourni par le constructeur. Insérez la disquette du pilote contenant le pilote de périphérique Windows 2012/8/7/2008, puis appuyez sur .
    Note

Vous pouvez demander à fournir le chemin INF approprié si vous souhaitez charger le pilote à partir d’un lecteur flash USB.

4. Sélectionnez le pilote de périphérique Windows dans le menu en le mettant en évidence, puis cliquez sur Suivant.
  5. Retirez le lecteur flash USB. Suivez la procédure d’installation de Microsoft Windows pour continuer l’installation du système d’exploitation.

Mettre à jour le microprogramme du contrôleur : téléchargez le package de microprogrammes pour Intel® Integrated RAID Module RMS3HC080 et Intel® RAID Controller RS3WC080

Consignes d’installation :

Instructions sur le shell UEFI pour la mise à jour du microprogramme RAID :

1. Téléchargez et extrayez tous les fichiers sur un lecteur flash USB.
  2. Démarrez le système cible dans le shell EFI.
  3. Changez de répertoire dans le lecteur et le répertoire locaux contenant les fichiers de mise à jour flash et le fichier d’image du microprogramme.
  4. Tapez « update.nsh » et appuyez sur pour exécuter la commande
  5. Attendez que le flash se termine. Ne redémarrez PAS le système pendant la mise à jour.

Vous pouvez également utiliser la console Web RAID 2 ou la version du système d’exploitation StorCLI pour mettre à jour le microprogramme RAID. Pour plus de détails, reportez-vous au Guide de l’utilisateur du logiciel RAID Intel®.