ID de l'article: 000059862 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 12/08/2021

Intel Iris Xe graphiques montre le segmentage/le bandage des couleurs sur les vidéos YouTube* lorsque le HDR est en place

Environnement

Google Chrome Microsoft Edge

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Décrit un problème où le bandeage est observé sur les vidéos lorsque le HDR est activé sous Windows*.

Descriptif

Les graphiques Iris Xe montrent le segmentage/le bandage des couleurs sur les vidéos YouTube* lorsque Windows* HDR est en place.

Résolution

Ce problème fait l’objet d’une enquête en interne. Vous pouvez rejoindre le thread communauté d’Intel et participer à la conversation avec les autres utilisateurs concernés.