ID de l'article: 000059856 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 05/10/2023

Le total des ventes ou le nombre total d’unités achetées sont manquants sur Alliance partenaire Intel® compte

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Raisons possibles pour lesquelles les achats (ventes/factures/achats manquants) ne sont pas enregistrés dans un tableau de bord Alliance partenaire Intel®

Descriptif
  • Il manque des achats ; Impossible de trouver l’achat de vente dans Alliance partenaire Intel® compte.
  • Le total des ventes n’apparaît pas dans le tableau de bord, mais les factures sont enregistrées.
Résolution

Les achats commerciaux ou les détails de la facture peuvent ne pas être reflétés dans un compte Alliance partenaire Intel® pour une ou plusieurs des raisons suivantes :

• L’achat a été effectué récemment.
    • Il faut 4 à 6 semaines à compter de la date de facturation pour refléter l’achat dans le système.
    • Vérifiez votre compte après 6 semaines.
  • L’achat a été effectué auprès d’un distributeur non autorisé.
  • L’achat n’est pas ou ne contient pas de produit Intel.
  • S’il n’y a aucun problème avec les critères ci-dessus et que des factures sont toujours manquantes, soumettez une demande à Intel Customer Support (connexion requise).
    1. Entrez les détails dans la zone de texte Parlez-nous de votre problème ou question concernant Alliance partenaire Intel®.
    2. Cliquez sur le bouton Next :Details pour inclure les pièces jointes (captures d’écran, photos, fichiers ou autres).
    3. Sélectionnez la possibilité de participer au programme d’amélioration de la clientèle.
    4. Cliquez sur le bouton Soumettre la demande .

Un représentant vous contactera dans un délai d’un jour ouvrable accompagné d’un modèle de demande d’achat manquant à remplir.

Produits associés

Cet article concerne 16 produits

Droits d'accès pour les utilisateurs de My Intel
Droits d'accès pour les utilisateurs de Salesforce
Programme ambassadeur technique Business Client
Maintenance CMF
Programme ambassadeur technique de centre de données
Developer Zone
Politique de confidentialité d'Intel
Abonnements Intel et préférences
Intel® AI Builders
Programme Intel® Cloud Insider
Intel® Corporation
Programme Intel® Retail Edge
Intel® Software Starter Pack
Programme Intel® Technology Provider
Centre de ressources et de documentation
Boutiques e-Commerce