ID de l'article: 000059850 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 17/03/2022

La carte sans fil Intel ne fonctionne pas et n’est pas détectée dans le Gestionnaire de périphériques

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes permettant de résoudre le problème de visibilité et de connexion sans fil.

Descriptif

La carte sans fil n’est pas indiquée dans le Gestionnaire de périphériques.

Résolution

Voir les solutions possibles ci-dessous :

Produits associés

Cet article concerne 2 produits

Le contenu de cette page est une combinaison de traduction humaine et informatique du contenu original en anglais. Ce contenu vous est fourni pour votre commodité et à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet. En cas de contradiction entre la version anglaise de cette page et la traduction, c'est la version anglaise qui prévaut. Afficher la version anglaise de cette page.