ID de l'article: 000059833 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 03/03/2022

Les unités de stockage SSD Intel® Optane™ sont-ils capables de gérer les volumes DAX ?

Environnement

Lecteurs Intel® Optane™

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Détails disponibles sur la création de volumes DAX dans un Unité de stockage SSD Intel® / SSD Intel®

Descriptif

Impossible de trouver des informations sur la manière de créer un volume DAX dans un SSD Intel® Optane™.

Résolution

Intel® Optane™ les unités de stockage SSD ne sont pas capables de gérer les volumes DAX.

Une partition DAX s’applique uniquement aux modules Intel® Optane™ mémoire persistante (PMem) et non aux unités de stockage SSD. La mémoire persistante (PMem) Intel® Optane™ est capable de gérer les volumes DAX.

NoteLes autres appareils hybrides tels que les Intel® Optane™ série H ne prennent pas en charge ce type de configuration. Il s’agit de la portion de stockage et de la portion Intel® Optane™, mais il s’agit d’une configuration et d’une interface totalement différentes de celles requises pour les volumes DAX.