ID de l'article: 000059822 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 23/08/2022

« Le périphérique ne peut pas démarrer : erreur Code 10 » dans le Gestionnaire de périphériques Windows*

Environnement

OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

BioS système configuré en tant qu’UEFI en raison de Intel® RAID Adapter travail RSP3WD080E (Tri-Mode) dans UEFI uniquement

Descriptif

Peu importe quelle Intel® RAID Adapter pilote RSP3WD080E a été installé, il y a toujours un bang jaune dans le Gestionnaire de périphériques Windows* avec le message Que le périphérique ne peut pas démarrer : code 10

Résolution

Pour configurer correctement le Intel® RAID Adapter RSP3WD080E (Tri-Mode) suivez les étapes suivantes :

1. Configurez le BIOS système dans UEFI, comme décrit dans l’article : Comment changer le mode de démarrage (UEFI/hérité) sur les cartes mères Intel® pour serveurs
  2. Créez la batterie RAID nécessaire, accédez à Advanced > configuration PCI > le contrôle de la ROM de l’option UEFI > localiser le modèle du contrôleur RAID
  3. Procédez à la création du volume RAID (si le système a été configuré dans l’ancien, supprimez toute batterie RAID précédente créée)
  4. Lancement Configuration de Windows* et procédez à l’installation du système d’exploitation
  5. Chargez le pilote du contrôleur RAID correct