ID de l'article: 000059808 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 08/08/2022

Pas de sortie audio du moniteur lors de l’utilisation du câble HDMI vers VGA

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Options permettant d’obtenir un débit audio lorsque le signal audio est provenant de ports HDMI.

Descriptif

Impossible d’obtenir un débit audio lors de l’utilisation d’un câble ou d’une carte HDMI (Interface multimédia haute définition) sur un câble ou une carte vidéo (VGA, Video Graphics Array) du PC au moniteur.

Résolution

VGA ne transporte pas de signal audio et est donc rejeté du signal HDMI entrant.

Options permettant d’obtenir une sortie audio hdMI :

• Utiliser Câble HDMI vers HDMI directement.
  • Utilisez un câble audio séparé ou connectez des haut-parleurs via des ports audio de l’ordinateur personnel.

Produits associés

Cet article concerne 197 produits

PC portable Intel® NUC M15V
Mini PC Intel® NUC 8
PC portable Intel® NUC M15V - LAPBC5V0
PC portable Intel® NUC M15V - LAPBC7V0