ID de l'article: 000059782 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 11/04/2022

Pourquoi mon compte Alliance partenaire Intel® possède-t-il des points négatifs ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Raisons possibles pour lesquelles un compte Alliance partenaire Intel® présente des points négatifs et comment contacter l’assistance à la clientèle Intel®

Descriptif

Impossible de déterminer pourquoi il y a des points négatifs dans Alliance partenaire Intel tableau de bord.

Résolution

Le solde négatif des points peut se produire en raison des raisons suivantes :

• Lors de l’échange, le système peut vous permettre d’échanger des récompenses ou des produits qui sont supérieurs à votre solde de points actuel. Cela se traduit par un solde de points négatif.
  • Les points ont été attribués de manière incorrecte au compte Alliance partenaire Intel.

Lorsque le solde des points du compte devient négatif :

1. Soumettez une demande à l’assistance à la clientèle Intel (connexion requise).
  2. Entrer Détailsdans le champ texte,Faites-nous part de votre problème ou de votre question concernant Alliance partenaire Intel®.
  3. Cliquez sur Le boutonNext:Détails pour inclure les pièces jointes (captures d’écran, photos, fichiers ou autres).
  4. Sélectionnez la possibilité de participer au Customer Improvement Program (Programme d’amélioration de la clientèle) ou de refuser.
  5. Cliquez sur le bouton Demander

Un représentant vous contactera dans un délai d’un jour ouvrable. À partir de là, nous validerons les factures associées au compte, calculerons les points manquants (le cas échéant) et coordonnerons avec l’équipe Alliance partenaire Intel® en votre nom.

Les points manquants valides seront attribués dans les deux semaines suivant la confirmation de l’équipe Alliance partenaire Intel®.