ID de l'article: 000059776 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/07/2022

Pourquoi les ventilateurs d’un Intel® Server Board s2600STBR tournent-ils jusqu’à MAX tr/min ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Remplacer le ventilateur permutable à chaud de Intel® Server Board S2600STBR.

Descriptif
  • L’un des ventilateurs du système affiche de manière intermittente en dehors du seuil de fonctionnement et montre que la redondance du ventilateur est en panne, lorsque cela se produit, tous les ventilateurs tournent jusqu’à MAX RPM.
  • Le débranchement et le rebranchement du ventilateur réinitialise l’état et tous les ventilateurs tournent vers le bas au repos.
Résolution
  • D’après la vérification des journaux de débogage, Les critiques inférieures et non critiques sur le ventilateur # 4 ont été trouvées.
  • A procédé au remplacement du ventilateur affecté.