ID de l'article: 000059722 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 12/01/2023

Comment vérifier l’historique des formations et les crédits obtenus grâce à Université partenaire Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes d’affichage du tableau de bord de la formation Alliance partenaire Intel®

Descriptif
  • Impossible de trouver un résumé de l’année à ce jour et/ou de la formation historique dans Alliance partenaire Intel® tableau de bord.
  • Aucune confirmation n’a été envoyée après la fin des cours dans le Université partenaire Intel.
  • Impossible d’afficher la liste complète des cours achevés par les personnes se trouvant sur le compte avec les crédits correspondants.
  • Confus avec la différence des crédits de formation individuels et des crédits de formation de l’entreprise.
Résolution
  1. Connectez-vous à Alliance partenaire Intel®.
  2. Naviguez jusqu’au tableau de bord.
  3. Cliquez sur l’onglet Formation .
  4. Faites votre sélection.
    • Vos crédits de formation de contact présente vos formations et crédits personnels achevés gagnés à partir du 1er octobre 2022 jusqu’à présent.
      • Cliquez sur Afficher le rapport pour filtrer les plages de dates et/ou exporter au format .csv.
      • Utilisez les fonctionnalités du calendrier pour sélectionner les plages de début et de date.
    • Total des crédits de formation de l’entreprise présente les formations terminées et les crédits gagnés par tous les utilisateurs sur le compte chaque mois d’octobre jusqu’au mois de septembre de l’année suivante.
      • Cliquez sur Afficher le rapport pour obtenir des résultats en format de tableau et exporter au format .csv.
      • Utilisez la fonction d’extension IPU total company TC dans l’upper-right de la Total des crédits de formation de l’entreprise boîte à télécharger, consulter les formations des individus Et Exportation.
        • Cliquez sur l’icône filter icon pour connaître les résultats des formations dispensées par des personnes sur le compte.
        • Cliquez sur l’icône download icon pour télécharger/exporter au format .csv.
      • Utilisez les fonctionnalités du calendrier pour sélectionner les plages de dates de début et de fin.
  5. Pour consulter les offres de cours, les parcours de formation, suivre vos cours en cours ou terminés, ainsi que les certificats ou badges gagnés, rendez-vous sur Université partenaire Intel.
  6. Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, contactez Assistance à la clientèle Intel. (connexion obligatoire).
    • Entrez les détails dans le champ texte, Faites-nous part de votre problème ou de votre question concernant Alliance partenaire Intel®.
    • Cliquez sur le bouton Suivant :Détails pour inclure les pièces jointes (captures d’écran, photos, fichiers ou autres)
    • Sélectionnez la possibilité de participer au Customer Improvement Program (Programme d’amélioration de la clientèle) ou de refuser.
    • Cliquez sur le bouton Envoyer une demande .

Université partenaire Intel crédits de formation s’appliquent au niveau d’adhésion à votre entreprise et à la mise à niveau du programme vers les niveaux Gold et Titanium.
Certains cours de formation peuvent s’appliquer aux badges de compétence, qui peuvent être obtenus par des personnes qui démontrent leurs connaissances sur des technologies ou des solutions spécifiques.