ID de l'article: 000059704 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 21/09/2022

Prise en charge des problèmes de connexion : comment activer ou réactiver mon compte Intel, ainsi que mon compte centre de ressources et de documentation

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de l’inscription pour réactiver Mon compte Intel

Descriptif
  • Impossible de se connecter à Mon compte Intel car il est désactivé.
  • Vous ne pouvez pas ouvrir le compte.
  • Impossible de se connecter.
  • Ne peut pas se réinscrire en raison d’une désactivée du compte même s’il est actif avec Intel
Résolution

Pour les droits d’accès pour les utilisateurs de My Intel :

Il est possible que le compte soit désactivé en raison d’une inscription ou d’une inactivité incomplète pendant plus de 18 mois par politique Use-It-Or-Lose-It. Inscrivez-vous à nouveau pour réactiver le compte.

Suivez les étapes ci-dessous pour réactiver le compte :

1. Accédez à la page d’inscription .
  2. Remplissez toutes les informations nécessaires.
  3. Fournissez le nom d’utilisateur préféré ou définissez l’adresse e-mail comme nom d’utilisateur.
  4. Cliquez sur l’étape suivante et soumettez.
  5. Une vérification par e-mail sera envoyée à l’adresse e-mail enregistrée.
    NoteSi la vérification par e-mail n’est pas reçue, vérifiez votre courrier indésirable.
  6. Connectez-vous à la page de connexion .

Pour le Centre de documentation et de ressources (RDC) :

1. Accédez à la page d’inscription.
  2. Remplissez toutes les informations nécessaires.
  3. Fournissez le nom d’utilisateur préféré ou définissez l’adresse e-mail comme nom d’utilisateur.
  4. Cliquez sur l’étape suivante et soumettez.
  5. Une vérification par e-mail sera envoyée à l’adresse e-mail enregistrée.
    NoteSi la vérification par e-mail n’est pas reçue, vérifiez votre courrier indésirable.
  6. Connectez-vous à la page de connexion .

Si le problème persiste, contactez Intel Customer Suppor

Informations complémentaires

Processus de réactivation pour le compte RDC et A&E