ID de l'article: 000059703 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 20/05/2022

Lebench Deep Learning (DL Workbench) prend-il en charge le fonctionnement de perte de la classification temporelle connectioniste (QUE L’outil DE CLASSIFICATION TEMPORELLE) ?

Environnement

kit d’outils OpenVINO™ 2021.1 et versions ultérieures.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Le plugin CPU est le seul moteur d’inférence pris en charge par le fonctionnement DE L’UCLS.

Descriptif

Impossible de déterminer si un modèle avec DESLLOS peut être inférence en utilisant lebench DL.

Résolution

Le fonctionnement DE L’unité de stockage EST pris en charge par le plugin CPU à partir de OpenVINO™ Toolkit 2021.1.