ID de l'article: 000059697 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 08/02/2023

Quelle est la quantité maximale de lecteurs autorisée par le Intel® RAID Controller RSP3TD160F dans une même batterie ?

Environnement

Intel RSP3TD160, RSP3MD088F, RSP3DD080F, contrôleur tri-mode RSP3WD080EF

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur la quantité maximale de disques dans un même lecteur virtuel (batterie RAID)

Descriptif

Impossible de trouver le nombre maximum de disques du contrôleur RAID RSP3TD160F dans un même lecteur virtuel.

Résolution

Le nombre maximum de lecteurs par groupe de lecteurs est de 32.

Reportez-vous au Guide de l’utilisateur du matériel des cartes réseau Intel® RAID, page 20, pour plus d’informations.