ID de l'article: 000059695 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 30/06/2021

Erreur Code 31 dans le Gestionnaire de périphériques pour les Intel® Smart Sound Technology sur Intel® NUC

Environnement

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Procédures de dépannage pour essayer de découvrir le code d’erreur 31 sur le® Intel® NUC.

Descriptif

Le code 31 s’affiche dans le Gestionnaire de périphériques pour l’OED Intel® Smart Sound Technology (Intel® SST).

Résolution

Activez le DSP HD-Audio dans le BIOS :

1. Appuyez sur F2 pendant l’amorçage pour accéder à la configuration du BIOS
  2. Voir les périphériques > avancés et > appareils embarqués
  3. Activez le DSP HD-Audio ou le DSP Audio.
  4. Appuyez sur F10 pour enregistrer les informations et quitter la configuration du BIOS.
Informations complémentaires

La version 0051 du BIOS a ajouté la prise en charge d’Alexa* en mains libres, mais a causé l’erreur sur l’OED Intel® Smart Sound Technology (Intel® SST) dans le Gestionnaire de périphériques.