ID de l'article: 000059673 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 20/05/2022

Impossible d’utiliser un dossier d’images pour exécuter la démo Python de détection d’objets

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Commande d’exécution de la démo Python de détection d’objets avec un dossier d’images.

Descriptif
  1. Détection d’objets avec le réseau SSD Mobilenet personnalisé avec plusieurs images dans un dossier à l’aide d’un script personnalisé.
  2. Les résultats des détections sur chaque image ont la même position de zone de délimitée.
Résolution

Exécutez la commande suivante pour détecter des objets avec l’entrée d’images dans le dossier :

python object_detection_demo.py -at ssd -m -i

Informations complémentaires

La détection d’objets Python Demo* permet à l’utilisateur d’utiliser une seule image, un dossier d’images, un fichier vidéo ou un ID de caméra comme entrée pour le traitement.