ID de l'article: 000059659 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 25/08/2021

L’utilisation de l’unité centrale graphique (GPU) diminue lorsque vous jouez à des jeux sur un système équipé d’Intel® UHD Graphics 630

Environnement

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Une mise à jour du BIOS peut résoudre ce problème, ce qui peut entraîner une incurie au niveau du jeu.

Descriptif

Lorsque vous jouez à des jeux légers et semi-lourds sur des ressources, l’utilisation du GPU sur le Gestionnaire des tâches passe de 100 % à 0 % de manière ardue et prend un certain temps pour revenir à 100 %.

Résolution

Pour résoudre ce problème, faites ce qui suit :
1. Mettez à jour le pilote pour graphiques avec la dernière version.
2. Mettez à jour le microprogramme du BIOS du système.