ID de l'article: 000059646 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 05/08/2022

Impossible d’optimiser un modèle importe pour MYRIAD via OpenVINO™bench de deep learning (DL)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes d’exécution dubench DL avec une unité de traitement de la vision (VPU) branchée

Descriptif
  1. Exécuter ./start_workbench.sh -IMAGE_NAME openvino/workbench -TAG latest -ENABLE_MYRIAD -DETACHED -ASSETS_DIR /hdd-raid0/openvino_workbench commande pour démarrer lebench DL.
  2. Reçu le message suivant : le bouton Optimiser n’est pas disponible car le projet sélectionné possède l’état Lecture seule
  3. Débranché et branché le Stick de calcul neuronal (NCS2) et redémarré le conteneur desbenchs.
  4. Vous avez supprimé toutes les données du répertoire des actifs et redémarré le conteneur, mais n’a résolu que TEMPORAIREment le message en lecture seule.
Résolution
  1. Installez la dernière version OpenVINO™
  2. Rendez-vous sur /deployment_tools/tools/workbench/
  3. Assurez-vous que /hdd-raid0/openvino_workbench dispose d’un accès en lecture-écriture :
    sudo chmod 777 /hdd-raid0/openvino_workbench
  4. Démarrez lebench DL :
    sudo./start_workbench.sh -IMAGE_NAME openvino/workbench -TAG le plus récent -ENABLE_MYRIAD -DETACHED -ASSETS_DIR /hdd-raid0/openvino_workbench
  5. Télécharger le modèle et l’ensemble de données
  6. Sélectionnez le poste de travail local comme cible
  7. Changez l’appareil en Myriad
Informations complémentaires

DL Workbench marque les modèles, les ensembles de données et les projets en lecture seule. La lecture seule signifie qu’il n’est pas possible d’exécuter des optimisations, profilages ou mesures sur des actifs supprimés, tout en continuant l’importation de nouveaux modèles et ensembles de données.