ID de l'article: 000059643 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 07/02/2022

Erreur rencontrée : « \Common Was Unexpected » lors de l’exécution de setuphs.bat dans Windows10®

Environnement

Windows® 10*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment corriger le chemin d’accès dans les « variables système » pour l’exécution correcte des setupgivores.bat sous Windows 10

Descriptif

Erreur s’est produite lors de l’exécution de setupls.bat : \Common was unexpected.

Résolution
  • Retirez la note de devis du chemin d’accès dans la valeur de INTEL_DEV_REDIST, l’une des variables système située sous Variables d’environnement.
  • Ré-exécutez setupgivores.bat.