ID de l'article: 000059617 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 06/07/2021

Quelle est la version de mon port ou câble HDMI ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Il est préférable d’identifier la révision HDMI d’un ordinateur, d’un câble ou d’un écran en contactant le constructeur d’origine.

Descriptif

Impossible d’identifier la version d’un port HDMI ou d’un câble.

Résolution

Pour trouver la version d’un port HDMI ou d’un câble, consultez les spécifications du fabricant d’équipement d’origine.

Informations complémentaires

Différentes versions HDMI ont été développées au fil des ans, chaque version déterminant les capacités et les fonctionnalités prise en charge d’une configuration (limitée par le port ou le câble de version la plus faible). Lors du choix d’une configuration, assurez-vous que tous les câbles et ports ont la version HDMI minimale requise.

La plupart des configurations non avancées sont prise en charge même par les versions HDMI basse gamme. Par exemple, le format 1080p 60 Hz commun est pris en charge sur toutes les versions HDMI, retour au HDMI 1.0 (développé en 2002).

Les versions HDMI existantes sont 1.0 (2002), 1.1 (2004), 1.2 (2005), 1.3 (2006), 1.4 (2009), 2.0 (2013) et 2.1 (2017).

Produits associés

Cet article concerne 82 produits