Comment trouver la date d’abandon des Ethernet Intel® cartes réseau pour serveurs en fin de vie

Documentation

Information et documentation de produit

000059606

13/01/2022

Lorsque le carte Ethernet Intel® n’est plus expédié mais que l’assistance technique est disponible, l’état de ce produit est abandonné, qui se trouve sur la page du produit sous État.

La date à laquelle le produit est abandonné est appelée Date d’abandon.

Trouvez la date d’abandon à l’aide du lien PCN (Avis de modification de produit) sur la page du produit .

1. Saisissez le modèle carte Ethernet Intel dans la zone de recherche de la page des caractéristiques du produit (ARK).
    2. Vérifier l’état du produit sous Essentials / État, qui doit être Abandonné:

example image

3. Cliquez sur Commandes et conformité.

example image

4. Le produit abandonné doit avoir l’état Retraite Ou Abandonné.

example image

5. Faites défiler l’écran jusqu’aux informations PCN/MDDS.
    6. Cliquez surle lien PCN.

example image

7. L’abandon du produit sera sous les caractéristiques clés de la base de données QDMS.
    8. Cliquez sur Lla Numéro PCN hypertexte dans la zone des résultats de recherche pour ouvrir une copie du document PCN.

example image

Représentation visuelle : trouvez la date d’abandon à l’aide du lien PCN (Avis de modification de produit) sur la page du produit (ARK).

Rubriques connexes
    Liste des cartes réseau de Ethernet Intel® de vente au détail abandonnées
    Comment trouver des notifications de modification de produit (PCN) pour les produits Intel®