ID de l'article: 000059585 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 03/10/2022

Comment accéder aux kits logiciels Intel

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment s’inscrire à un accès privilégié au Centre de documentation et de ressources (RDC) pour télécharger les kits logiciels Intel.

Descriptif
  • Impossible d’accéder aux kits logiciels pour la documentation des produits.
  • Erreur rencontrée : demandez l’accès à des ressources, des outils et des services confidentiels supplémentaires d’Intel®. Un accord de confidentialité de l’entreprise (CNDA) est nécessaire et le processus d’examen peut prendre plusieurs jours. Demandez l’accès. Si vous êtes un employé Intel, veuillez cliquer ici.
Résolution

Inscrivez-vous pour bénéficier d’un accès privilégié RDC en suivant les instructions sur Comment demander un centre de documentation et de ressources Intel® (RDC) et/ou un compte Zone des développeurs Intel® (DevCenter).

Pour accéder aux kits logiciels Intel (également appelés kits VIP) :

1. Rendez-vous sur la page d’accueil de la RDC.
  2. Accédez à l’onglet La plus populaire ou par type de contenu, puis cliquez sur Kits logiciels.
  3. Pour obtenir de l’aide, contactez l’assistance à la clientèle Intel.