ID de l'article: 000059547 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 18/10/2023

Bug de Watch Dogs Legion* DirectX 12 sur les graphiques Intel® Iris® Plus

Environnement

Intel Core i5-1035G7 Pilote 27.20.100.9466

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Problème dans lequel les menus et les éléments de l’interface utilisateur 2D sont corrects mais le monde 3D montre une corruption rouge-noir.

Descriptif

Watch Dogs Legion* s’exécutant avec DirectX 12, le menu et les éléments de l’interface utilisateur 2D sont corrects, mais le monde 3D apparaît avec une corruption rouge-noire.

L’utilisation du moteur DirectX 11 n’a pas ce problème, mais les performances sont beaucoup plus faibles.

Résolution

Correction avec le pilote 30.0.100.9667 et versions ultérieures.