ID de l'article: 000059530 Type de contenu: Maintenance et performances Dernière révision: 23/05/2022

Bonnes pratiques de mise à jour du microprogramme du contrôleur Intel® RAID/stockage

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Recommandations et directives de mise à jour du microprogramme du contrôleur Intel® RAID/stockage

Descriptif

Quelles sont les bonnes pratiques de mise à jour du microprogramme du contrôleur Intel® RAID/stockage ?

Résolution
  • Sauvegardez toutes les données essentielles des batteries RAID.
  • Il est recommandé d’effectuer la mise à jour du microprogramme dans le shell EFI.
  • Si une mise à jour est apportée au système d’exploitation (SE), vous devez respecter ces conditions :
    • Assurez-vous qu’il n’y a pas d’activités d’E/S avant de mettre à niveau le microprogramme.
    • Le redémarrage est nécessaire une fois la mise à jour du microprogramme terminée.
  • Si la version actuelle du microprogramme est très ancienne, mettez à jour progressivement vers la dernière version de petites (<3) afin d’éviter les sauts importants entre les versions.
  • Il ne doit y avoir aucun risque pour les batteries RAID lors de la mise à jour du microprogramme du contrôleur.
  • Il n’est pas recommandé de déconnecter les batteries RAID existantes pour mettre à jour le microprogramme et d’augmenter les risques lors de la réimportation des batteries RAID.