ID de l'article: 000059529 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 17/06/2022

Impossible de configurer les paramètres du proxy avec Intel® Edge centre logiciel

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes rapides pour configurer les paramètres des proxys avec le Centre pour logiciels de périphérie.

Descriptif

Le package du Hub de logiciels de périphérie ne parvient pas à s’installer derrière un pare-feu.

Résolution

L’installation du concentrateur de logiciels de périphérie collecte les proxies à l’échelle du système spécifiées dans le fichier /etc/environnement .

Suivez ces étapes pour configurer les paramètres du proxy :

1. Ouvrez le fichier /etc/environment .
  2. Définissez les variables http_proxy, https_proxy et no_proxy .
  3. Enregistrez le fichier.
  4. Redémarrez le terminal et continuez le processus d’installation.
Informations complémentaires

Visitez la page du centre de logiciels Intel® Edge pour en savoir plus.