ID de l'article: 000059510 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/03/2022

La suite Intel® Killer™ Performance désinstalle et réinstalle pendant chaque démarrage

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Le Centre de contrôle Killer doit être désinstallé pour éviter tout conflit avec la suite de performances Intel® Killer™

Descriptif

Réception d’invites indiquant que la suite Intel® Killer™ Performance a été désinstallée puis réinstallée à chaque fois lors du démarrage de l’ordinateur.

Résolution

La désinstallation du Centre de contrôle Killer empêche ces invites de générer.