ID de l'article: 000059504 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 23/07/2021

Erreur rencontré : « sgx_ra_get_msg1 : 00004006 » lors de l’exécution d’un sgx-ra-sample

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Installez les derniers Intel® Software Guard Extensions logiciels (Intel® SGX) pour atténuer les erreurs et les 0x4006.

Descriptif

Sgx-ra-sample exécuté.

• ./erreur de retour de serveur d’exécuter : erreur de traitement msg1
  • ./erreur de retour de client exécuté : sgx_ra_get_msg1 : 00004006
Résolution

sgx_error.h :

SGX_ERROR_UPDATE_NEEDED = SGX_MK_ERROR(0x4006), /* SGX doit être mis à jour */

Mettez à jour tous les composants logiciels SGX, y compris le SDK Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX), le logiciel Intel SGX Platform et le pilote Intel SGX, en utilisant les instructions du guide d’installation du système d’exploitation Intel SGX.

Informations complémentaires

Le Guide Intel SGX’installation de Linux* se trouve dans le dossier documentation de la dernière version du SDK Intel® Software Guard Extensions pour Linux* ou Linux SGX Github.

Le Guide Intel SGX’installation de Windows* est fourni dans le dossier de documents du Intel SGX SDK pour Windows*.