ID de l'article: 000059502 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 21/06/2022

Comment transférer une licence Windows* sur un autre ordinateur

Environnement

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Décrit le processus nécessaire pour transférer une licence Windows* existante sur un nouvel ordinateur.

Descriptif

Il est possible que vous deviez transférer votre licence Windows précédente sur le nouveau système après avoir reçu un remplacement sous garantie.

Résolution

Suivez les étapes indiquées dans Comment transférer une licence Windows 10* sur un nouveau PC.

NoteLes licences OEM Windows* ne peuvent pas être transférées sur un autre système. Les mini PC Intel® NUC utilisent une licence OEM, ce qui permet de ne pas le transférer. Cependant, la licence est connectée au système, de sorte que si un RMA est nécessaire, la nouvelle unité disposera de la licence Windows.

Produits associés

Cet article concerne 88 produits

PC portable Intel® NUC M15V
Mini PC Intel® NUC 8
PC portable Intel® NUC M15V - LAPBC5V0
PC portable Intel® NUC M15V - LAPBC7V0