ID de l'article: 000059463 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 23/11/2021

Échec de la mémoire vidéo BSOD avec graphiques Intel® de 11e génération

Environnement

Graphiques Intel® de 11e génération

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment résoudre le problème de l’écran bleu avec le message « VIDEO TDR FAILURE » sur les graphiques Intel® de 11e génération.

Descriptif

Un écran bleu de mort (BSOD) s’affiche au démarrage lors de l’utilisation de la carte graphique Intel® UHD 730.

Le BSOD montre le message suivant :

Stop Code: VIDEO_TDR_FAILURE

What failed: igdkmnd64.sys

Résolution

Le remplacement de la carte mère par une version mise à niveau (chipset série 500) a été signalé pour résoudre le problème.

Essayez également de mettre à jour le BIOS, car la cause initiale de ce problème peut ne pas être liée au pilote mais potentiellement au BIOS.