ID de l'article: 000059453 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 23/07/2021

Comment vérifier la timestamping du matériel (HW) sous Linux sur Intel® NUC

Environnement

otherlinuxfamily, redhatlinuxfamily, suselinuxfamily

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Commande et paramètres pour vérifier la mise à jour du matériel sur les® ports Ethernet Intel® NUC.

Descriptif

Impossible de déterminer si la mise à l’heure du matériel est activée pour un port Ethernet d'® Intel® NUC.

Résolution
  1. Télécharger et installer les derniers pilotes Ethernet
  2. À une invite de commande, tapez « portethtool-T », où est l’identifiant du port

Si ces paramètres sont présents, le hardware timestamping est activé.

• SOF_TIMESTAMPING_RAW_HARDWARE
  • SOF_TIMESTAMPING_TX_HARDWARE
  • SOF_TIMESTAMPING_RX_HARDWARE