ID de l'article: 000059448 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 28/07/2022

Le curseur de la souris a double shadow

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Recommandations pour retirer le curseur double souris

Descriptif

Impossible de supprimer l’ombrage/piste du curseur de la souris.

Résolution
  1. Confirmez que le dernier pilote pour graphiques est mis à jour sur votre système.
  2. Vérifiez les propriétés de la souris et modifiez la visibilité et la vitesse du pointeur.
  3. Vérifiez les propriétés de la souris pour vous assurer que le chemin n’est pas activé.
  4. Vérifiez si le problème persiste dans un écran externe.
  5. Connectez une souris externe (USB, Bluetooth) et désactivez la tablette tactile pour vérifier si le problème persiste.
  6. Si le problème persiste, contactez le fabricant de l’équipement d’origine (OEM).