ID de l'article: 000059424 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 09/07/2021

La luminosité change automatiquement lorsque vous regardez des vidéos

Environnement

Intel Graphics Command Center

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes d’ajustement des paramètres du changement de luminosité.

Descriptif

Lorsque vous regardez des vidéos, l’écran ajustera automatiquement la luminosité, ce qui conduit à une expérience insourante.

Résolution
  1. Lancement Intel® Graphics Command Center.
  2. Sélectionnez l’onglet Vidéo sur le côté gauche.
  3. Dans le profil actuel, Faites défiler en bas, DésactiverAmélioration des contrastes.

Graphics Command Center

Produits associés

Cet article concerne 82 produits