ID de l'article: 000059388 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 09/07/2021

Intel Unite® concentrateur prenant beaucoup de temps à obtenir du code PIN

Environnement

Intel Unite version du serveur antérieure à la version 4.2.25031

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

L Intel Unite® central de données prend beaucoup de temps à obtenir un code PIN du serveur.

Descriptif

Dans certains cas, dans les versions de serveur antérieures à la version 4.2.25031, l’accès au concentrateur Intel Unite® peut prendre beaucoup de temps pour obtenir un code PIN à partir du serveur.

Résolution

Il existe deux moyens de résoudre ce problème :

1. Mettre à jour Intel Unite serveur avec la version 4.2.25031 (ou une version ultérieure)
  2. Si vous ne parvenez pas à mettre à jour le serveur, exécutez le script SQL connecté sur le serveur en ouvrant le fichier de script dans SQL Management Studio et en utilisant le bouton Execute (Exécuter).

Nom du fichier : perfimprovements.sql
Taille : 6 Ko