ID de l'article: 000059387 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 09/07/2021

Message d’erreur lorsque vous tentez de vous connecter au portail Intel Unite®'administrateur

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Message d’erreur lorsque vous tentez de vous connecter au portail Intel Unite’administrateur.

Descriptif

Après une nouvelle installation du serveur Intel Unite, un message d’erreur s’affiche lorsque vous tentez de vous connecter au portail d’administration à l’aide du nom d’utilisateur et du mot de passe par défaut.

Résolution

Suivez ces étapes pour autoriser View any database permission to the api_user account.

1. Connectez-vous au serveur MSSQL avec un compte qui possède sys_admin droits
  2. Développer la sécurité,puis connexions
    example image
  3. Cliquez avec le bouton droit sur le api_user, puis sélectionnez Securables
    example image
  4. Cochez la case pour accorder l’affichage d’une base de données,puis cliquez sur OK

Après avoir accordé l’autorisation, le nom d’utilisateur et le mot de passe par défaut se connectent à la console d’administration.