ID de l'article: 000059383 Type de contenu: Connectivité Dernière révision: 01/09/2022

Comment connecter 16 disques SATA à votre contrôleur RAID RS3DC080 ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de connexion de 16 disques SATA à un contrôleur RAID RS3DC080.

Descriptif

Impossible de connecter le Intel® RAID Controller RS3DC080 à 16 disques SATA à l’aide de l’extension Intel® RAID RES3TV360 sur les familles Intel Server Board S2600WF.

Résolution
  1. Reportez-vous au guide de configuration Intel® Server Board 2600WF (guide de configuration de la baie de montage avant 2,5 pouces du chapitre 4.7 2U) et considérez ce qui suit pour les configurations prises en charge et les emplacements riser à utiliser qui répondent le mieux à vos besoins :
  2. Disponibilité des emplacements :
    • RAID ou non RAID
    • Amorçage (seuls les volumes RAID composés de lecteurs connectés à un seul contrôleur Intel® Volume Management Device (Intel® VMD) sont amorçables).
    • Performance
  3. Utilisez le câble interne mini-SAS HD sur le mini-SAS HS (SFF-8643 à SFF-8643) pour vous connecter à un fond de panier ou un boîtier interne.
  4. Le kit d’extension Intel® RAID RES3TV360 comprend ce câble pour connecter l’extension au fond de panier.
  5. Utilisez la Intel® RAID Controller ports internes mini-SAS RS3DC080 SFF-8643 HD-4i pour connecter le module d’extension Intel® RAID RES3TV360 et pouvoir connecter un deuxième fond de panier pour étendre le nombre de disques à 16.