ID de l'article: 000059365 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 23/03/2023

Paramètres manquants pour la luminosité adaptative sur les PC portables

Environnement

Processeur Intel® Core™ i5-1135G7

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes à suivre pour corriger les paramètres de luminosité adaptative manquants.

Descriptif

Les paramètres de luminosité adaptative sont manquants.

Résolution

Étapes pour résoudre le problème de luminosité adaptative:

  1. Désinstaller Centre de configuration graphique Intel®.
  2. Installez les pilotes graphiques les plus récents à partir de la page d’assistance du fabricant de systèmes.

Produits associés

Cet article concerne 1 produits

Le contenu de cette page est une combinaison de traduction humaine et informatique du contenu original en anglais. Ce contenu vous est fourni pour votre commodité et à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet. En cas de contradiction entre la version anglaise de cette page et la traduction, c'est la version anglaise qui prévaut. Afficher la version anglaise de cette page.