Mise à jour du microprogramme du contrôleur embarqué (EC) pour Intel® NUC Element

Documentation

Installation et configuration

000059363

07/06/2021

Intel recommande que la version du microprogramme du contrôleur embarqué (EC) sur Intel® NUC Board Element (Carrier Board) soit identique à la version du microprogramme EC notée dans les notes de version du BIOS. Pour l’élément de carte tiers (carte porteuse), consultez le fabricant du système.

Pour vérifier la version du FW EC dans les notes de la version du BIOS :

1. Trouvez votre produit dans le tableau ci-dessous et sélectionnez leBioslien pour aller à la page de téléchargement.
    ProduitBios
    Élément de calcul Intel® NUC 11 CM11EBv716W
    Élément de calcul Intel® NUC 11 CM11EBv58W
    EBTGLMIV
    Élément de calcul Intel® NUC 11 CM11EBi716W
    Élément de calcul Intel® NUC 11 CM11EBi58W
    Élément de calcul Intel® NUC 11 CM11EBi38W
    Élément de calcul Intel® NUC 11 CM11EBC4W
    EBTGL357
    Élément de calcul Intel® NUC 8 Pro CM8v7CB
    Élément de calcul Intel® NUC 8 Pro CM8v5CB
    CBWHLMIV
    Élément de calcul Intel® NUC 8 Pro CM8i7CB
    Élément de calcul Intel® NUC 8 Pro CM8i5CB
    Élément de calcul Intel® NUC 8 Pro CM8i3CB
    Élément de calcul Intel® NUC 8 Essential CM8PCB
    Élément de calcul Intel® NUC 8 Essential CM8CCB
    CBWHL357

2. Sélectionnez, Notes de version...

Select Release Notes

3. Regarderpour la ligne : Microprogramme EC2Version.

EC2 Firmware version

4. Pour savoir quelle est la version EC sur votre appareil, Appuyez surF2au cours du démarrage pour accéder à la configuration du BIOS etRegarderpour la ligne :Version du FW EC.

Enter BIOS Setup

5. Si la version de votre appareil est inférieure à celle qui se trouve dans les notes de la version, Intel vous suggère de mettre à jour le BIOS et de confirmer la mise à jour du FW EC.

Informations sur le BIOS et les EC :

• Le BIOS se trouve sur la Intel® NUC Compute Element.
    • Le microprogramme du contrôleur embarqué de la carte porteuse de l’élément NUC gère les communications avec le BIOS.
    • Le microprogramme du contrôleur embarqué peut Seulementêtre mis à jour lorsque le BIOS est mis à jour avec F7 Ou Express BIOS méthode de mise à jour.

F7 or Express BIOS update method

• D’autres méthodes de mise à jour du BIOS seront Pas mettre à jour le microprogramme du contrôleur embarqué.
    • Consignes de mise à jour et de récupération du BIOS pour les Intel® NUC Compute Element