ID de l'article: 000059338 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 22/04/2022

Popping Sound lors de la connexion d’un microphone, d’un casque ou de haut-parleurs à la prise audio 3,5 mm sur un produit Intel® NUC

Environnement

Intel® NUC Windows 10*

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations permettant de résoudre le problème du surcascing lors de l’insertion d’une prise audio dans un produit Intel® NUC.

Descriptif

Les sons qui cliquent ou qui cliquent sont produits lors de l’insertion d’une prise audio de 3,5 mm dans le produit Intel® NUC.

Résolution

Il est possible que certains d’entre eux apparaissent lors de l’insertion initiale du connecteur en raison d’une décharge électrostatique (DES).

Pour résoudre le problème des sursabordages /clics non desD sous Windows® 10.

1. Mettre à jour BIOS.
  2. Installez le dernier pilote pour graphiques HD Intel®.
  3. Installez le dernier pilote audio haute définition Realtek* , requis pour la prise audio du panneau avant de 3,5 mm (pour les microphones et les écouteurs).

Pour les boutons /clics sur les non-DED sous Windows 11*.

• Microsoft est au courant du problème de pavage audio avec Windows 11 et lancera un hotfix. Microsoft n’a établi aucun calendrier.
  • Microsoft vous suggère d’essayer la construction du système d’exploitation après 22518, contactez Microsoft pour obtenir de l’assistance supplémentaire.

Produits associés

Cet article concerne 54 produits

Mini PC Intel® NUC 8