ID de l'article: 000059325 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 15/06/2022

Impossible de construire un conteneur Ia_eisbase sur des informations de périphérie pour l’industrie (QUE L’industrie)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de dépannage pour construire ia_eisbase conteneur lors de l’installation Edge Insights for Industrial (QUERHS).

Descriptif

La construction d' ia_eisbase conteneur a échoué avec l’erreur suivante pendant l’installation :

Service 'ia_eisbase' failed to build: The command '/bin/sh -c echo "$HOST_TIME_ZONE" >/etc/timezone && cat /etc/timezone && apt-get install -y tzdata && ln -sf /usr/share/zoneinfo/${HOST_TIME_ZONE} /etc/localtime&& dpkg-reconfigure

Sun May 16 10:18:43 IST 2021- ERROR - Failed to install : edge_insights _industrial. Check log files

Sun May 16 10:18:43 IST 2021 - INFO - Failed to install edge_insights_industrial

Résolution

Le script provisioning.sh dans le répertoire de build ne lit pas le fichier chronologique et ne met pas à jour le fichier variable de l’environnement.

Pour résoudre le problème, supprimez le message d’avertissement de la variable environnement.

Modifier la variable suivante dans le fichier /Edge_Insights_for_Industrial_2.4.2/IEdgeInsights/build/provision/.env

avertissement HOST_TIME_ZONE=Amérique/Los_Angeles : le système est configuré pour lire l’heure du RTC dans le fuseau horaire local. avec les changements de fuseau horaire et le réglage de l’heure d’été.

À:

HOST_TIME_ZONE=