ID de l'article: 000059323 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 23/07/2021

Le microphone Intel® NUC ne fonctionne pas ou la sortie n’est pas assez bruyante

Environnement

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de correction des problèmes dans lesquels le microphone d’un processeur Intel® NUC ne fonctionne pas comme prévu.

Descriptif

Un microphone intégré ou un microphone branché à la prise jack audio de 3,5 mm ne capte pas les sons au niveau prévu.

Résolution

Vérifiez le niveau de boost du microphone dans les propriétés sonores :

1. Cliquez avec le bouton droit sur l’icône Haut-parleur de la barre des tâches et sélectionnez Périphériques d’enregistrement.
  2. Sélectionnez votre périphérique de microphone et cliquez sur Propriétés.
  3. Allez dans l’onglet Niveaux.
  4. Ajustez le curseur de boost du microphone au niveau souhaité.
  5. Cliquez deux fois sur OK pour fermer la fenêtre.

Produits associés

Cet article concerne 59 produits

Mini PC Intel® NUC 8